Он приедет

Он приедет. Он тебя обнимет.
Ты на миг забудешь обо всем.
Ты в его руках себя любимой
Ощутишь. Ты растворишься в нем.

Он к себе прижмет так крепко-крепко.
Чуть нагнувшись, поцелует в лоб.
Это, вроде, русская рулетка -
Так земля уходит из-под ног.

Он прошепчет: " я к тебе, родная,
Так спешил...объехал пол страны!".
В голове прокрутится "я знаю..."
Но ты не нарушишь тишины.

"Я скучал. Скажи, а ты скучала?
Или...я сюда приехал зря?"
Небо ляжет темным покрывалом.
"Я СКУЧАЛА, МИЛЫЙ, Я ЖДАЛА!"

"Я скучала... ПОГОДИ МИНУТКУ!"
Ты проснешься, вытирая пот,
Упадут слезинки на подушку:
День с собой надежды не несет.

Ты одна. А он - опять приснился.
Это мазохизм, а не любовь.

Кажется, забыть его грозилась...
Но приехал.
Но обнял он
вновь.


Рецензии