неизвестный солдат

Неизвестный солдат,
Место гибели – фронт.
Кто то взрывом гранат,
Кто то пулей сражен.

Много их с той войны,
Не вернулось назад.
На полях всей страны,
Те могилы лежат.

Неизвестный солдат,
Лишь могила с крестом,
Чей - то сын, муж иль брат,
Но без цифр медальон.

Он осколком пробит,
Что на нем не понять.
Вечным сном кто там спит,
Нам уже не узнать.

В сквере "Память" Шарьи,
Митинг скорбный прошел.
Где почтили своих,
Кто с войны не пришел.


Рецензии