Резиновый день

Добрая ночь,
Мы плывем в неизвестности.
День и ночь, совершая, рывок.
Мы ползем верх по  трапеции,
И делаем кувырок.
Мы падаем и поднимаемся,
Смеемся и плачем во сне.
А на Яву все иначе,
Резиновый трудный день.

Когда жизнь становится сложной,
Помни, мы пришли сюда, чтобы жить.
Творить, мечтать быть может?
Ну, точно не баклуши бить.

Жар внутри после битвы,
Огнем горит нутро.
Глоток воды
и
утро.
А у вас снегу намело!

Нереальность и мгновение,
Отдушина от боли – сон.
Здравствуй, декабрь, волшебный,
Ты нам принесешь добро?


Рецензии