Медитация с метелкой

Если я грущу от скуки
Или злюсь на мир вокруг,
Я беру метелку в руки.
Мне метелка лучший друг!

Чистый пол - залог успеха!
Говорю вам не шутя -
Я мету не ради смеха.
Медитирую метя!

Я мету и мой совочек
Унывать мне не даёт.
Все заботы, как песочек,
Аккуратно соберёт.

Подмела и все в порядке
дома, в мыслях и вокруг.
Для психической разрядки
Мне метелка лучший друг!


Рецензии