Прямоугольник отношений

Прямоугольник отношений
Разбила линий вертикаль.
Твой образ где-то там в вершине,
А я задвинутый на край.

Переживаний треугольник.
Я задаю себе вопрос,
Когда он стал многоугольным...
Очки сползли когда на нос?

Плохой я вышел математик.
Не доказал я теорем.
Я той науки не фанатик.
И потому я не у дел…



3 дек. 2019 г.


Рецензии
...Грустно как-то получилось...Выше нос, и очки не сползут!

Алла Коннова   07.12.2019 21:55     Заявить о нарушении