Я сегодня рассталась с прошлым

Я сегодня рассталась с прошлым,
Отпустила все, как синицу в небо.
Было в нем много хорошего,
Но и грусть там, оставила след свой…

Отпустила одним махом!
Прежде, долго собираясь с силами.
Наверно стала старше…
Простила и отпустила милого.

Стал чужим он - как далёкий город,
Безлюдный с пустыми глазницами окон.
Затянулась душа и сбросила,
Старых обид истрепанный кокон.

Отпустила, вздохнув полной грудью,
Словно сбросив с плеч, тяжёлую ношу.
В моем сердце его больше нет.
Отпустила его и "хорошее"...


Рецензии