Мне бы сомы грамм...

Мне кажется я погибну -
Вот так совсем молодой!
Нет, тело мое в порядке,
Умру я конечно душой!

Я буду ходить на работу
И есть бульоны с лапшой.
Говорить я буду о быте,
С пугающей простотой.

Мне страшно, Полина, очень,
Я предала собственный мир!
Я отрезала руки-крылья
Ржавой, мирской пилой!

Утром завтра, я стану бессильной,
Абсолютно сольюсь с толпой.
Меня гложет моя стихия.
Мне просто нужен покой.


Рецензии