Шабаш

Собрались на шабаш гости –
Черти да Кикиморы,
Пляшут радостно от злости,
Объедают чьи-то кости,
И не терпят юмора.
Нечисть гнусная ютится
Где бесчинствует Вампир,
Он над трупами глумится,
Что пришли в загробный мир.
Над костром, в огромном чане
Варят грешников всю ночь,
С жутким воплем басурмане
Просят господа помочь.
В адском логове творится
Беспредел и самосуд,
И Беда с Чумой  резвится,
Совершая мерзкий блуд.
В омерзительной неволе
Стонут, корчатся от боли,
Те, чья пролитая кровь,
Заполняет страшный ров.
А на тронах торжествуют
Лютый Демон с Сатаной,
Боль не чувствуя чужую
Правят адскою страной.
Слёз безудержная сила,
Холод дикий на душе…
Вдруг, виденье прекратилось –
Я в кровати, в неглиже!
Сердце робко колотилось.
Значит, всё это приснилось –
Снова радость на душе.


Рецензии