Я гадала на тебя!

Я гадала на тебя.
Мне сказали карты.
То,что любишь ты меня.
С бешеным азартом.

Что ты хочешь быть со мной.
Кто-то и не верит.
Тот другой он холостой.
Он в душе холерик.

Мы с тобою всё равно.
Чтобы не случилось.
Нам с тобою суждено.
Чтоб любовь светилась.


Рецензии