Лишь моей частью

С каждым разом все тяжелее вдыхать
Тот воздух , что был раньше полезен.
С каждым разом всё больнее вспоминать
Те ссоры что привели к равновесию.
Каждый гребанный раз я теряю сознание
И в пылу диких слез убиваю молчанием.
Каждое слово тянет маленький крюк
Раздирая мою душу на части
Забирая частички меня, ты становишься
Лишь моей частью.
Каждый вздох, прогорает в туманном утре,
Осыпаясь осколками фраз
Ты пытаясь согреть себе руки.
Даёшь мне упасть.
Каждый день между нами огромная
Прозрачная тварь-стена
И от каждой колкой мысли растет и растет она.
Забывая , душа себя принципами
Разграничивая разговор
Я тону в этом черном обличие
И шагаю в огромный костер.
С каждым разом всё тяжелее вдыхать
Тот воздух что был бесполезен.
С каждым разом всё больнее вспоминать
Те чувства что были болезнью.


Рецензии