Я тебя жду

Тёплым вечером, приезжай,
Морской вьюгой, я тебя жду.
Где-то есть в этом мире край,
Каждый там для тебя друг.

Ветром, северным, на скале,
Звёздной ночью, я тебя жду.
Приходи ко мне по земле,
Мы замкнем здесь отрядный круг.

Дождём с неба ко мне приезжай.
На рассвете, я все ещё жду.
А придёшь, скажи невзначай:
"Больше я никуда не уйду"


Рецензии