Любовь-красивая загадка

                Твои глаза, как два топаза,
                Сверкают и горят,
                Какая сильная удача
                Свела нас в этот час.

                Свела судьба, свела два сердца
                И нет преграды для любви
                и у меня стучит так сердце,
                Что повстречались мы.

                Сравнить ни с чем нельзя любовь,
                Тайна любви-скрыта веками,
                Откроет тайну только тот,
                Кто ключ загадочный найдёт.

                Любовь-красивая загадка
                И не подвластна многим иногда,
                Не терпит фальши и коварства,
                Не терпит безразличия она.

                А ключ загадочный- ведь рядом,
                Ты только руку протяни,
                Ты не держи на сердце камень,
                Ты только просто полюби.


Рецензии