Не обижайся

Прошу тебя не обижайся,
Прошу прости хмельной накал.
Почаще мне ты улыбайся,
Поближе чтоб тебя узнал.

Да я бываю не этичен,
Так все бывают таковы.
И загораюсь я как спичка,
От чувств, от взглядов и весны.

Придвинься всё же ты поближе,
Хочу тихонько прошептать.
Что звёзды стали уже ниже,
И не пора ли помечтать.

О лунном свете и прибое,
И о волне что к нам бежит.
О том что в мире только двое,
Тропинка между них лежит.

Она тонка как паутинка
И на неё нельзя дышать.
А можно лишь сдувать пылинки,
Чтоб эту связь нам удержать.

Автор Евгений Богданов
2 декабря 2019 г.


Рецензии