Пусть льются реки

Пусть льются реки золотые
И солнце брызжет в облаках,
Мы вспомним жизни дни былые,
Они затеряны в веках.

Мы мыслью острой обольемся,
Нам год прибавили опять,
Мы в тех мирах с тобой найдемся,
А в этой жизни- будем ждать.


Рецензии