Рассвет наступившей зимы

Любовь - как в поле невинный цветок,
Кружит нежных красок аромат,
Свежий запах, чистой души сок,
Бьется сердце чаще, глубже в такт

С твоим сердцем, рядом мы.
Не уходи, без тебя дожди.
Моя улыбка для тебя без лжи.
В душе рассвет наступившей зимы.

02.12.2019г


Рецензии