Кластер

1.
Как получилось, кто же может знать,
Как так случилось в этом мире:
Мы силу праву не смогли придать,
А потому придали право силе.

2.
Мы все хороши на словах,
Но, всё же, не будем хитрить,
Что лучшее в добрых делах,
В желании их утаить.

3.
Так получилось в жизни круговерти,
Среди ненастных или скучных дней:
Уж лучше умереть, не думая о смерти,
Чем жить, всё время думая о ней.

4.
Бывает так, что нечего сказать,
Но знай средь атмосферы шумной:
Чем дольше ты умеешь помолчать,
Тем больше шансов говорить разумно.

5.
Есть всякие события, явления,
Мы корни зла, добра пытаемся найти,
И сразу же впадаем в заблуждения,
Стремясь пройти по истины пути.


Рецензии