Внешность - вечность

Под звездным небом ты такой же звездный.
Грусть ходит тенью между деревьев.
Все , что над нами и под - бывает грозно ,
Главное - во все искренне верить.
Ведь ходим мы по земле и ищем надежду
Где то у себя внутри.
Под нами как облик , как тонкая на вид одежда ,
А над нами ... в себя посмотри.
Нас много и вариантов не меньше.
Как над нами так и под ступнями .
Земля создается , все — внешность ,
А - вечность - она - между нами.


Рецензии