Дай, Бог, нам мудрой тишины...

Дай , Бог, нам мудрой тишины.
Сожми  уста наши перстом потуже.
Молитвы в уши возложи,
Чтоб пробуждались наши души.

О, Боже, пробуди любовь в сердцах
К Святыням всей Руси Великой.
Благие мысли посели в умах,
Чтоб не слыла Руси душа разбитой.

Дай, Бог, нам мудрой тишины...
Чтоб оглушала  молчаливой правдой
Россию всю... иль полстраны...
Посыл сей тишины будет оправдан.

А после тишины - да колокольный звон!
Такой, Господь, чтоб содрогнулось небо.
Очнётся Русь, отбросив полусон,
Увидит быль, забыв про небыль.

Дай, Бог,  нам мудрой тишины...


Рецензии