Дети страшных лет России...

Дети страшных лет России...
Боже правый, сколько вас! –
И пророки, и миссии,
И певцы народных масс!

Все хотят казаться жертвой:
Дескать, плохи времена!
И прошедших этот жернов
Нужно помнить имена!

Дети страшных лет России!
Будет вам ответом «нет»,
Что бы там вы не просили
У детей ужасных лет...


Рецензии