Не знают люди иногда

                Ты постепенно привела нас к Богу
                И мы познали мир иной
                И пусть не сразу мы пошли с тобою,
                Но каждый принял этот путь святой.

                Не знают люди иногда,
                Что есть другая сторона,
                Что в храме Божьем-есть покой
                И есть ответ на всё- простой.

                Здесь слово лечит, не калечит
                И слёзы льются, как вода,
                Но прятать их совсем не надо,
                Здесь так намолены места.

                Так почему же сердце плачет?
                И слёз тебе не удержать,
                Да от того, что здесь иначе
                И благодать тебе в придачу.


Рецензии