Поезд

На перроне у вагона - поезда, что дышит,
Проживает жизни и моменты теплые таит.
Атмосфера времени без стрелки, что секундами бежит.
Часики стоят на тех моментах счастья,
Зафиксировав те встречи навсегда!
Расставания и проводы без сна,
Столько теплоты, надежды не тая!
Стук колес и рельсов шум - поезда, что дышит.
Проезжает в жизни не спеша...
Как когда-то, в наши времена!


Рецензии