гераневой любви соседское напастье

А он герани ей на зло соседям таскал
Ну ладно летом, где зимой то он их брал?..
Соседки все таращились на лавках
В своих растоптано унылых тапках..
Они с утра сидели все из-за него
Чтобы шептаться, что герань - говно!..
И в зиму скучную ни кто не мог уняться
Что все устали от герани задыхаться..

Гераневой любви соседское напастье
Да вам неведомо что так и пахнет счастье..
Гераневой любви соседская тоска
Да вам неведомо, любви не кончится пора..
Любви пора, когда соседки все таращатся
Но за своим счастьем все на лавки тащатся..
Чтоб было бы чего пообсудить
Вот уж на зло, где только и любить..

Конечно же герань, пусть не уймутся
Как только по утру как штык проснутся..
И в ерепени шоркая без дела
Трындите дальше, вам герань не надоела?..
Да мне не надоест, уймитесь сами
И ваше счастье может быть не за горами..
Гераневой любви соседское напастье
Пусть будет ведомо, как пахнет счастье..

А он ей счастье притащил на зло соседям
Где хоть он взял его средь всякой ерепени?..
Чтобы и дальше все таращились на лавках
В своих растоптано унылых тапках..
Они до ночи все из-за него сидели
Чтобы шептаться, что от счастья - поседели!..
И в зиму скучную ни кто не мог уняться
Что все от счастья так устали задыхаться..

Гераневой любви соседское напастье
Пусть будет ведомо и вам как пахнет счастье..
Гераневой любви соседская тоска
Осведомитесь, что любви не кончится пора..
Любви пора, когда соседки все таращатся
Но за своим счастьем все на лавки тащатся..
Чтоб было бы чего пообсудить
Вот уж на зло, где только и любить..

Конечно же герань, пусть не уймутся
Как только по утру как штык проснутся..
Ни всё им шоркать ерепясь без дела
И трындеть дальше, ей счастливой быть не надоело?..
Да мне не надоест, уймитесь сами
И ваше счастье может быть не за горами..
Гераневой любви соседское напастье
Пусть будет ведомо, как пахнет счастье!..

/ивла/


Рецензии