Сделаем друг друга счастливыми

Давай мы сделаем друг друга, чуточку счастливей,
Давай дарить каждый день уют,
И может,  даже, в этом бренном мире,
Мы друг другу верность сохраним.
Давай попробуем сначала,
Шагнем в тот мир не сбытых мечт,
И вместе, снова создавая,
Построим мир без грусти и печали.
Давай попробуем начать,
Забыв про бытовуху, и разлуки, 
Давай как в омут с головой,
Но не опуская только руки. 
Давай как будто все в серьёз, 
Забыв все горести былого
Давай попробуем начать,
Может, и у нас, все будет по другому.
Давай,  чтоб вместе до конца,
Давай чтоб друг за друга мы стояли,
Давай как в сказках, без конца,
А только лишь с началом.
Давай попробуем не засыпать,
А просыпаться рядом,
И каждый день чтоб начинать, 
С приятных слов друг другу. 
Давай попробуем начать, 
Попробуем не допустить ошибок,
Давай попробуем создать, 
Мир,  для нашей с тобой были.....


Рецензии