Множество вариантов

Множество вариантов
брошены в шляпу фанты
лишь выбирай из уймы
каждому - свои руны
с тайным священным знаком
будут ли правы маги?!
ты ощутишь по крохам -
в каждой минуте ток бьёт
будто отбив морзянку
sos - ты теряешь шансы
выйти из этой битвы
тонущем в мегабитах
всё-таки победившем.
двое из херувимов
в лоне седьмого неба
вспомнят о той победе
что человек желаний -
преодолев к ним тягу
смог обрести свободу...
жаль
на последнем вдохе.


Рецензии