Город

Город гудит миллионами судеб,
бытом впиваясь в загривки сердец.
Падает ветер, цепляясь за трубы,
как человек, получивший свинец.

Где-то гуляют свирепые монстры,
твердо ступая по мягким телам,
милые, добрые, верные сестры,
в горе прозрев, открывают бедлам.

Я не лишен языка сумасброда,
я -инвалид с болью внутри,
я представляю образ народа
в виде вампира не теле Земли.


Рецензии
Интересно, замечательно, Ольга!
http://stihi.ru/2023/05/11/935

Жюр22   11.05.2023 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Старое моё стихотворение!😀

Руда Ольга   11.05.2023 17:27   Заявить о нарушении