На перекрестках счастья...

   

На перекрестках
      Счастья и любви
Мы встретились
      Совсем случайно
И через годы пронесли
Все радости и все печали.

Но ты несмог,
      Не устоял.
Сломался где-то на дороге.
Иль поворот
      Крутой попал?
Поставил на пути пороги?

Бесенок вместе с сединой
Проник в ребро,
      А после-в душу
И,весело махнув рукой
Бездарно жизнь твою разрушил.

Но,больше он мою сломал
И жизнь,исердце,и удачи.
Он страшным холодом сковал
Надежды на большое счастье.

Ну,что ж,любовь твоя ушла
И моя вера притупилась.
Надежда лишь моя жива,
Но очень сильно утомилась.

        Т. Кимайкина  2017


Рецензии