новая модель. samsung note 10 plus посвящается

Сегодня я кажется крепко влюбилась
Зашла в магазин электроники разной
С витрины блестящей, стеклянной, красивой
Смотрел на меня своей капелькой-глазом

Какие бока, ах , какая фактура
А диагональ, это так нереально
Ой, девочки, стала я будто бы дура
Смотрю и мечтаю - всё! Это мой парень

Его индикатор мигает зелёным
И бьется с ним в такт моё девичье сердце
И взглядом призывным, безумно влюблённым
Смотрю на него , не могу наглядеться

Ему я отдам всё,что только захочет
И свой отпечаток, и радужку глаза
Металлом холодным он пальцы щекочет
И цветом манит, голубого топаза

П-в:
Уйдут с молотка мои новые кеды
Без шубы ходить можно тоже зимой
Пусть будет пустая овсянка к обеду
Но он будет мой! Да он будет мой!


Я с ним не расстанусь ни днём и ни ночью
Он будет со мной и на кухне и в ванной
Мне в сердце вошёл , и засел он там прочно
Теперь буду думать о нем постоянно

Такую любовь не опишут в романе
Преграды они закаляют систему
И цифра с такими большими нолями
Теперь для меня да вообще не проблема

П-в:
Уйдут с молотка мои новые кеды
Без шубы ходить можно тоже зимой
Пусть будет пустая овсянка к обеду
Но он будет мой! Да он будет мой!

Бридж:
Формы его безупречны
Нас увидят вдвоём - обалдеют
Мы будем с ним вместе навечно
Ну или до выхода новой модели..


Рецензии