Позвони!

Милый мой, мне позвони...
Я ведь, жду звонка!
Жду звонка...
да, жду всегда...
Жду всегда тебя!

Милый мой, не забывай...
Помни обо мне!
Жду тебя...,
звони всегда...
Знай - люблю тебя!

Милый мой, прошу всегда...
Думай обо мне!
И прошу -
всегда звони...
Я люблю тебя !

29.09.14 г. - 02.12.2019 г.


Рецензии