***

..
. Сигнальной
. Ракеты
. "последний
.  патрон"

.  Всегда!
.  оставляйте.

.  до
.  самого
.  крАю.

.  нередкие
.  слУчаи..

.  жизни
.  Спасают.

.  мгновЕнно
.  меняется

.  Всё
.  и во
.  Всём.


Рецензии