По снегу, по следу...

По снегу, по следу ведущему в неизвестность,
Иду за тобой, не боюсь оступиться,
Пусть ночь эта длится хоть целую вечность,
На утро с тобой не готова проститься.

Память пишу, мысли прячу в котомку,
Снова усталость от глупого бега,
Скрутить бы пустое в тугую соломку
И выпить глоток свежий талого снега.

На лунном снегу наши тени мелькают,
Теплом зарастут на душе переломы,
Когда твои руки меня обнимают—
Я чувствую сердцем,что снова я дома.

По снегу, по следу...чего я искала?
Под ноги смотрю - мечтам ли разбиться?
Хоть вера меня иной раз покидала,
Но только не дай мне в тебе усомниться.


Рецензии