Печаль, вселенская печаль...

печаль, вселенская печаль
ночь - чёрный локон на плечах
что суета? немного жаль
никто не вечен, даже страх

так, впопыхах, плодить слова
не вспомнит бойкая молва
ни мудреца и ни глупца
лишь вод теченье без конца

под солнцем жизнь, она же смерть
всё не умея, замереть
и тени две, и две души
дыши! пожалуйста, дыши


Рецензии