С Днём рождения! Доченька, моя родная...

Доченька, моя родная,
Поздравляю с днём рожденья!
В этот день тебе желаю
Радостного настроенья.

Я желаю, чтоб друг друга
С Вовой вы всегда любили,
Чтоб улыбки вы друг другу
Каждый день с утра дарили.

Чтоб Давыдик, ваш сыночек,
Был послушным, вас любил.
В школе чтоб старался очень,
Радость вам во всём дарил.

Очень мы ещё желаем,
Чтоб нам внучку подарили.
Данную её нам Богом
Мы бы как и вас любили.

Ирочка, ещё желаю
Чаще чтоб встречалась с нами,
Чтоб ты плакала, родная,
Только радости слезами.

Я желаю, чтоб здоровой
И счастливой ты была,
Чтоб была всегда весёлой
И как розочка цвела.

Да хранит вас Бог очами
И ведёт Своей рукой,.
Чтобы не было над вами
Тучки серой ни одной.

Пусть Господь благословит
Вашу дружную семью
И с небес святых пошлёт
Божью благодать Свою.

Да Господь вас сохранит
Где б вы ни были – везде,.
Вас во всем благословит:
В личной жизни и в труде.

10.02.03


Рецензии