Любви настоящей меха

 Кормлю тишину цитадели,
 когда снова важен полет.
 И жадность у взора на ели.
 И смачно летит самолет.

 И рвутся на стол с натюрморта -
 фиоли разряженных слив.
 А вот и портрет бегемота -
 рисуют,чуть Сидра налив.

 И солнце пылает безбожно.
 ему можно все - перелив.
 Его во стихи - так возможно.
 Оно,словно "Белый налив".

 Занозой свербит осознание,
 что раю когда - то конец.
 Ну,господи - дай еще знаний.
 Кудрявых,как славный юнец.

 Я льщу себя мыслью надежной,
 что сложность бывает - легка.
 Когда в рюкзаке есть улыбки.
 Любви настоящей - меха.

         ********
               03.12.2019


Рецензии