Сюжеты жизни

Ни о чём не жалей дорогой, уже не нужно
У меня за окном льёт дождь, а у тебя вьюжно
Закрыты теперь на все замки в доме двери
И я уже никогда, никому, как тебе не поверю

Боль и радость внезапно держась за руки
взяли душу твою и мою  к себе на поруки
Одурманили, опоили нас майским мёдом
горько-пьяным и вкуснеющим год от года

Наше солнце  уже закатом ложится на землю
Притаилась печаль за спиной и тихонечко дремлет
Отсверкали зарницы и  золотые рассветы
Разделив навсегда нашу жизнь на простые сюжеты.



 


Рецензии