***

Бояться высоты и лезть как можно выше.
Воды остерегаясь, плыть за буй.
Когда не слушают, кричать как можно тише,
Улыбкой отвечать на поцелуй.
.
Не спать ночами, мысли размножая,
Делить себя и их напополам.
В поступках понимать серьезность!, уважая
СЕБЯ. Его. Ее. Советую я вам.
.
Оставлять звонки без ответа,
Письма жечь-по другому никак!
Находить объявленья в газетах,
О потере любви. Вот чудак!
.
Не ищут ее по барам, в массмаркете не найти,
Но если абы какая, на авито еще посмотри.


Рецензии