Навсегда

Посвящается моему любимому  (19.11.1998-12.10.2019)

Теперь я одна.
И в прямом, и в переносном.
Горечь от бокала вина,
Жить и терпеть несносно.
Теперь я одна. Без тебя.
Шершавы от нервов пальцы,
Опухли глаза, кричать нету сил,
Тебя уходить никто не просил.
Теперь я одна. Безумная,
Нервная, злая.
Следы свои заметая,
Все помните что вас ждёт.
Теперь я одна. Вино шардоне
Боль не уталяет,
Улыбки людей безумно пугают,
И злят сверкающие глаза.
Теперь я одна. Одна. О.Д.Н.А.
Не думала, не гадала
В момент тебя потеряла,
Н.А.В.С.Е.Г.Д.А.


Рецензии