Только так!

Знаете, вставая по утрам
Улыбайтесь чаще зеркалам.
Ешьте кашу, пейте чай с вареньем
И отбросив все ненужные сомненья
Посмотрите как в саду цветёт сирень.
Верьте твёрдо, что отличный будет день!
Все обиды отпустите вы на волю,
Помиритесь с теми, с кем вы в ссоре.
Мудрым будьте - не вините никого
В неудачах и тогда легко
Станет сердцу вашему отныне
И печаль от радости в миг схлынет.
Привыкайте делать лишь добро,
Злом не отвечайте вы на зло.
Помните: Жизнь не даётся дважды
И тогда поймёте вы однажды:
Лучше всё ж не брать, а отдавать...
Только так счастливым можно стать!

 


Рецензии