Сказка

Напечатай для меня сказку,
Состоящую из эмоций и радостей.
Дам тебе всего лишь одну подсказку -
Ты для меня вкуснее всех сладостей.

Покажи мне свой мир фантастический,
Где мы только вдвоём окажемся.
В какой то мере, ты для меня экзотический,
Ну или просто таким мне кажешься.

Мы с тобой два безумства, две крайности.
Обезбашенны мы неподдельно.
Люди для людей не случайности.
 И мы верим в друг друга  смертельно.

- 3 декабря 2019


Рецензии