Ай, да Наиля!

Ай,да журналистка
Наиля Аскер Заде!
Пользуется имуществом
стоимостью 8 млрд.рублей
Что удивило,не думал,что так может быть,а дело нечисто:
Имущество куплено на деньги
Собранные для больных детей*!!

----------
*) - По результату расследования
ФБК,журналистка кан.Россия-1,Наиля Аск.Заде
использует имущество,приобретенное на
деньги собранные каналом ДЛЯ БОДЬНЫХ ДЕТЕЙ:
Самолёт(бизнес джет)-60 млн.$,
Яхта(60 метр.)-4 млрд.руб.
Дом в Жуковке-250 млн.руб.
Помощь ближним,тем более больным ДЕТЯМ - святое.
И на ЭТОМ наживаются?!!


Рецензии