Поезд мчится в даль

В отражении зеркал,
Поезд мчится в даль,
Он везет людей надежды,
Кратковременные встречи,
В чемоданах поистертых,
Неподъёмный их багаж,
И знакомые здесь лица,
Знак приветствия дают,
Укрощает непогоду,
Ускользающий состав,
Ветер бойко подгоняет,
И сигнал сопровождает,
Дрожь по рельсам рысью
Скачет, убегает точкой в даль.
На платформе замирает
Время в несколько шагов,
Провожаю с Богом!
Ожидая скоро,
Возвращение домой.


Рецензии