Спит малыш

Спит малыш мой крошечный,
Носик  вжав в подушку,
И пустышку-сосочку
Обронив за ушко.
Спит и улыбается,
Ямочкой сияя.
Кулачком играется,
Пальчики сжимая.
Может в снах младенческих,
Маленькому снится,
Как из тёплой вечности
Молочко струится.
Иль плывут под музыку
Рыбки над кроваткой.
Спит родное «пузико»,
Спит, моя загадка. 


Рецензии