простите

простите мои заботы
простите алтарные зимы
простите тугие заплаты
из соседнего магазина
простите кровавые пятна
разинутые красные рты
простите эти куранты
и сломанные часы
простите того зеваку
избитого так жестоко
растоптанного и заплаканного
простите мои пороки
простите границе чужие
простите великие строки
простите дожди проливные
и громоздкие перестройки
простите истории яркие
недостоверно прекрасные
простите тех конченных нарков
что постоянно опаздывают


Рецензии