Уже год, как я тебя покинул

Уже год, как я тебя покинул.
Уже год, как с неба валит дождь.
Уже год меня терзает сильно
Вера в то, что ты опять придёшь.

Уже год, как не растёт пшеница,
Уже год, как флейта не поёт.
Если ты захочешь мне присниться,
То приснись. Пускай растает лёд.

По снегам, волшебный плащ накинув,
Ночь ступает, смотрит сквозь прищур.
Уже год, как я тебя покинул.
Уже век, как я тебя ищу.


Рецензии