О человеке

Особая редкость - душевные люди,
Простые в своих безграничных отдачах,
Они так тонки, как штрихи на этюде,
И образ порой их едва не прозрачен,
Чей разговор - что родник или песня,
Звон колокольный вдали утром ранним,
Молчания их не бывает уместней,
И всё в них легко, но так гениально.
Так в час своей личной душевной невзгоды,
Советы «прохожих» уж мчатся по кругу,
И только в пучине "холодной погоды"
Лишь редкие люди дают свою руку.


Рецензии