Утро доброе, дорогой...

Встала сегодня – рано –
раньше дурных котов –
муж выходил – из душа –
к работе он был – готов…

завтрак сварганила – быстро –
и застелила – постель –
неудачно влетел – кот Тишка –
дорогой телефон – улетел…

телефон приземлился – удачно –
засветился – без трещин – экран –
в личке – WhatsApp – мелькало:
«Утро доброе, дорогой…»

смотрю на экран – там – Дама –
глаза – полезли на лоб –
от мужа – не ожидала –
такой откровенный – hip hop…

муж почесал – свою репу –
глянул мгновенно – в контакт:
«Бухгалтер опять – промахнулась…
Дорогая,  хорошего дня!»

нелепое вышло – утро –
в день – Первое декабря –
кот Тишка, конечно – «снайпер» –
«Дорогой, удачного дня!»

02.12.2019г. 0:30
 


Рецензии