Кто ты?

Кто ты сердцу милый человек?
Если болью моей питаясь день ото дня
Болею Я.

И нет больше мечты,
Ее пошлостью твоих слов накрыло,
Присыпав сверху пеплом.
Я так искала теплоты!

Но не нашла. Увы.
Так хочется кричать!
Так хочется молчать!
И от обиды сердце почернело.

Нет больше ни надежды, ни мечты
Всё пошлостью слов жестоких, задушено, убито!
О как же тяжело дышать!
Кто это сделал?
Мой любимый человек.

Без лишних комментариев, просто внутри пылает боль, жжёт изнутри так что тяжело дышать.


Рецензии