отчаянно

Если ты захочешь - ты еще придешь.
И пусть даже во мне пылает эта брешь
Твоих отражений.
Если нужно будет, ты меня найдешь
Через тысячи тысяч миров. Наверное.

Если нужно будет, то судьба
Сведет нас в одном едином пламени.
Я знаю, знаю, что так нельзя,
Но я тебя так пьяно и отчаянно...
Так безнадёжно раненно со всеми драмами.

А пока не началась моя новая глава
Я обещаю: я не обрасту шрамами.
Я знаю, знаю, что так нельзя,
Но я тебя так отчаянно

Твои три слова
1 декабря 2019 1:17


Рецензии