Снег

Перекрёстки улиц заметает снег.
Я свидетель зимнего парада.
Слышен где-то милый,
звонкий детский смех.
Только мать детей совсем не рада.

Весело катаясь,
падают на льду,
Не переставая верить в чудо.
Я же, улыбаясь,
Медленно иду,
Забывая, как бывало худо.


Рецензии