Мы играем в игру под названием жизнь

Мы играем в игру под названием жизнь,
Жёстких правил не счесть, раз играешь - держись,
Коль ввязался - не трусь, и иди до конца,
Не бери только лесть, то удел подлеца!

Очень трудно идти, закрывая глаза,
Если нет в рукавах козырного туза,
Сложно правду нести, взяв в попутчики ложь,
Заблудившись во снах, ты рассвет не найдёшь!

Хорошо, если друг в путь идёт за тобой,
Ведь неважно тогда сколько миль за спиной,
Если выпала вдруг бесполезная масть,
То друзья никогда не позволят упасть!

Мы играем в игру под названием жизнь.
Сколько миль впереди, испытаний - держись!
Если штиль по нутру, то нет смысла играть,
Если взялся - ходи и не вздумай бросать!


Рецензии