Небиж

Хреново было одному фую
И дальше будет то же
Писать он будет на стихру
Спасибо дяде, подсказал емейл небоже

Остра порой моя строка
Но возмущаюсь я все реже
Порой уже дрожит рука
Не хочется ведь получить по роже.


Небiж(укр.)-племянник


Рецензии